海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜氏男欢女爱大讲堂]放养和圈养   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜氏男欢女爱大讲堂]放养和圈养 (4761 reads)      时间: 2008-11-18 周二, 18:55

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

奔赴在三八诉苦大会的路上,我实在是没多大心情。培根说:在读书的时候,我们是与智者交谈;在生活的事务中,我们通常都是与蠢人打交道。我宁可读书,不过又不想得自闭症,所以还是出来和姐妹们八一八吧。

我去晚了,没想到今天主诉人是一向披荆斩棘无往不利的大美女J小姐,我听了两句实在没忍住爆笑起来,指着她好一会儿说不出个整句子,人生多么地富有喜剧色彩啊。。。别人都不明就里,就我俩明白,多少次,她可是我螺旋式前进的领航灯啊,在恋爱课堂里,她一直就是我高高在上的启蒙导师,批斗起我来一点情面不留,整一个私塾先生,我只有唯唯然诺的份儿,谁叫咱少小不努力老大徒伤悲呢。

居然她犯的错误更加社会主义初级阶段,人家已经共产共妻了了吧,她还想大跃进式地把人圈进自留地里大鸣大放呢。人家看报纸,她咳了一声,人家没反应,她居然怒了,俩人掐成乌眼鸡似的,最后她还使出杀手锏撒娇地要人抱抱呢,结果人家理都不理地摔门而去。。。

听得我那个乐呀,心想没踹你两脚就算给面子啦,这不自找没趣么。可见高智商的人犯起低级错误来简直令人壮士断腕的心都有,悲壮苍凉得很,哈哈。这种小破事絮叨一堆,我是越听越悔呀,这可白耽误了我,咱整一个明珠暗投啊,我要不听她的没准都自学成材早就另成一派啦。以后再不相信理论和实践严重脱节的人。

我说你没事吧,还真以为自己长得跟句号似的呢。
他让我以为我是个惊叹号呢。她不无感慨。我又乐,原来她这双火眼金睛也有走眼的时候哦。
您也就是个省略号,想起来的时候似乎意犹未尽,其实多半就是没废话可再讲的意思。
你怎么这么明白了呢?她忽然醒悟过来,俺俩反客为主了。
实践出真知呗。
还有什么真知传授一二吧,我现在喝什么都是解药。

牢记一条,一丈以内才是夫,撒出去他就是那风筝,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
风筝撒出去经常会挂别人家房上。
那没办法,谁叫你线不牢呢,下回把线粘牢就是了。
看不住?
肯定看不住。狗都看不住,别说男人啦。好男人都是草原狼,你非要把他养成看家狗,后悔的只是你。

你就那么自信?我怎么就实在不能忍受和别人分享呢。
这是两回事,不管你是一个怎样的人,生活方式只有两种,正确的和错误的,聪明人肯定只能选前者,你可太让我失望了啊。
你就有把握一生幸福?
我赶紧摆手,真是情令智昏啊,本来曾是那么冰雪聪明的一个人。
人生只有当下,谁都不知道未来有多远,你要做的就是,把握好当下。这一分钟都做不好,还去期待明天,不是开玩笑呢嘛。

横横,我可告诉你,全中国的男人都偷食的哦,尤其是那些看上去特老实的人更耐不住。。。
那又怎么样?
你就真的一点不在乎?
当然,只有蠢人才会为莫须有的事情痛苦。我只相信两点,我看到了,或者,他找我摊牌。那时候再说呗。
我怎么就做不到呢?
我笑,说明你还年轻呐。不即不离不粘不脱,这是最舒服的关系。男人要放养,而不是圈养,否则他总有一天会视归如死。
你真的不会嫉妒吗?
也会呀,改呗,取长补短呗,竞争嘛,优胜劣汰嘛,动物都这样,别说人啦,愿赌服输。

老了怎么办呀?现在的男人多可怕。。。
又来了,只能说明你线没粘牢,或者你本来就找了个大头风筝,不是一路人就不要搭他那条船嘛。
你就这么乐观?大美女自己难受得要命,以为人人都该掉进痛苦的漩涡里,她说她现在心里只有一句话,男人靠得住,母猪都上树!
你没事吧?你还有很多事可以做呀,生活中这么多美好的事物,就别惦记男人和母猪了不就完了嘛。

可是女人怎么可能不惦记男人呢?听她们又扯了一通后各回各家,我不免想起前一阵一个朋友说他老婆如何把他管得死死的什么的,要钱没有,要自由没有,要命也就剩了半条。。。我也不好意思拆庙啊,心里可就一句话,没说的,散伙吧,该干嘛干嘛去,搂着小妞数星星都比对着老婆垂泪到天明强。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
男欢女爱的几种状态 海归茶馆 2008-7-29 周二, 11:18
[原创] 男欢女爱 花招百出,色焉?乱世佳人空遗恨 冷血男儿千夫指,戒焉... 海归茶馆 2007-10-06 周六, 04:20
[转帖]男欢女爱的科学 海归风情 2007-4-13 周五, 03:02
(胡说八道,博人一笑)----英国镜报:揭开男欢女爱的秘密 ZT 海归酒吧 2005-6-30 周四, 05:18
[为98灌点水] 女人做爱时身体内部是什么感觉? (小男人必读/大女人请讲) 海归酒吧 2006-10-25 周三, 12:25
[转帖]中国男人最爱日本女人的十四大理由 海归茶馆 2011-10-15 周六, 01:12
[老中原创] 新片"男得有爱"哈佛耶鲁富二乐嘉四个黄金... 海归酒吧 2011-6-22 周三, 01:08
[笑话]中国男人最爱日本女人的十四大理由 海归酒吧 2010-12-29 周三, 20:43

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb