海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 看来狼主已经弹尽粮绝, 我们怎么办?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 看来狼主已经弹尽粮绝, 我们怎么办? (3194 reads)      时间: 2008-10-11 周六, 00:46   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 看来狼主已经弹尽粮绝, 我们怎么办?

我年轻的时候, 兴的是越穷越光荣, 现在却正好相反. 所以狼主再三再四地喊"钱, 钱, 钱!"看来真的比现在的金融危机还危机因为DOW JONES再跌, 还没有担心吃了上顿没下顿的吧.

但是, 是否只有网友捐钱或曰网友自救这一条生路呢???

[互联网有史以来有过网友自救的先例吗?]

请允许我依老卖老简单回顾一下历史[只有五行字]

三年"自然灾害", 尽管"形势一片大好, 而且越来越好", 但是上头都知道死了几千万人, 现在更知道老蒋要不是美国以作废台湾关系法拦着也就趁虚而入了.

老人家只好自动退二线.

后来"刚吃了几碗饱饭", 老人家又东山再起, 后来果然如他所预言: "天下大乱达到天下大治", 终于2008"百夷来朝".

这说明了一个问题: 狼主和网民的利益并不是完全一致的.

狼主苦心经营归网多年, 是当事业来做的, 我觉得事业就是他的生命.

网民或曰归网XDJM是来消遣的, 当然, 也有像我这样既是来SHOWING OFF附带作贡献又是企图保持自己同外部世界同步或尽可能同步的.

所以值此危及存亡之秋, 上述利益的不一致就暴露出来了.

"路遥知马力, 板荡识诚臣". 可我们现在似乎没有看到完全以狼主利益为利益的诚臣, 这虽然可以归因于道德沦丧和DX们智商太高, 但是是否也有主上的原因?

狼主说无人接盘, 我觉得不一定[我要不是身体差我就会申请接盘, 把归网变成一个像我英语角一样烧钱买快乐而且大家同乐的地方, 何况归网基本无美女, 其实也花不了什么钱]

那我为什么觉得很可能有人接盘?

因为我们英语角虽然各方面根本不能跟归网比, 几年来找我合作企图赢利的不是一两个!

只是由于我坚决彻底免费出让"重庆快乐英语"名份, 大力支持BUT LEGALLY ISOLATED, 只保留自己公益英语角小小自留地, 所以都没谈成 [看来人家不仅是要用我的地盘赢利, 还要用我赢利, 我其实六十多了, 很愿意被利用以证明自己还有剩余价值, 但是我不能跟任何人合作, 不然你干了什么出格的事我一样得跟着进去或被驱逐出境! 我一个同学就是因为集体盗版现在还没出来呢!] -- 所以我再活100年也成不了大事!

总之, 我觉得狼主有英勇就义之决心, 无彻底脱手之诚意, 所以没有人站出来[有人私下联系狼主接盘的话狼主就不会是现在这个口气了].

其实, 我们这帮人的武艺, 绝对超过梁山一百单八将! 否则以网络之大, 我犯不上吊死在景山这棵树上!

所以, 要说天下无人想趁狼主之危, 摘下好不容易施肥浇水N年才熟的桃子, 架空晁盖, 占山为王, 打死我也不信! [总理为什么最近去NEW YORK 一礼拜?]

而网民为了网民的利益恐怕会认为与其让狼主英勇就义, 不如让某人"窃取革命胜利果实"算了.

是耶非耶, 全在狼主一念之间.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 看来狼主已经弹尽粮绝, 我们怎么办? 海归主坛 2008-10-11 周六, 00:47
[老中原创] 如果狼主9.9邓, 中老至少10.1邓 海归酒吧 2011-1-21 周五, 00:56
[老中原创] 恭喜狼主终身有托 海归酒吧 2010-11-22 周一, 13:26
【老中原创】评狼主请来的国家级文艺表演名家 海归主坛 2009-12-30 周三, 17:25
[老中原创] 送给狼主的礼物 [至少值RMB十万!] 海归酒吧 2009-12-08 周二, 17:44
[老中原创] 我和狼主的共同朋友: 单伟建, 徐小平 以及我的读后感 [怕... 海归网发展新计划讨论 2009-11-23 周一, 18:03
[老中原创] 说说狼主[梁主]的[非老女人]英台MM们 海归酒吧 2008-8-24 周日, 12:22
[老中原创/情色] 狼主指示"对话", 微臣发正在进行... 海归酒吧 2007-1-24 周三, 14:56

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb