海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 为什么读我连载的似乎蓝的越来越少, 绿的越来越多???   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 为什么读我连载的似乎蓝的越来越少, 绿的越来越多??? (2344 reads)      时间: 2008-9-23 周二, 10:55

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨晚看了个韩国电影《情事》, 明白了。

现在有些专门拍给成熟女性观众看的电影,该片也是其中的一部。

女主角选得好啊!

要够老才能使成熟女性观众有认同感和代入感

又要够魅力才能使年轻帅哥坠入她的爱河显得可信[她像我EX的姐姐的女儿 -- 忘了我说过我岳母当年是个傍大款的大美人啦?]

这样的女人生活当中还是有的, 但很少很少。她们年华不再,但气质高雅,所以我常说:有文化的美女老得慢, 她们会多风光十年甚至[极其个别的]二十年!

可惜如今国内美女不读书[如今文凭算个屁!],男人的审美由于几乎看不到成熟的气质女性[SOPHISTICATED], 也只能每况愈下。SIGH。

她爱上了亲妹妹的未婚夫。爱得失去理智, 连亲友聚餐时也克制不住偷偷溜出去同他幽会, 所以被家人发现了, 他们只好浪迹天涯去了。

这么简单而老套的故事居然演了两个多小时!

剧中几个性爱场面一带而过, 只是为了做个交代。

但对她一系列心理变化的详细过程描写的十分细腻。

我相信像我这样半夜三更忍着胃痛饶有兴味地一气看完这种电影的男人基本上已经不存在了, 更何谈第二天爬起来第一件事就是写观后感!!!

我为女人悲哀, 我指的是成熟文化女人。

她们需要男人, 可男人如今已经变成了动物。

男人为什么从100年前的鸿雁传情演变成今天这副嘴脸? 我想主要是由于男人压力越来越大, 他们没有时间再那样卿卿我我了。

所以我这样的前朝遗老, 怎么能不是她们的一个惊喜呢?

我常自问, 我看这种女性电影如此投入, 到底是功利地为了了解她们以求一逞还是天生喜欢这种调调???

我开始回忆, 发现自己从高中开始就已经喜欢很多内心世界的东西,VERY SENTIMENTAL

例如“复活”, 例如“带阁楼的房子”, 例如“昆仑山上一棵草”。。。

所以,还是那句话, 我外表武大郎, 内心贾宝玉。

女人很容易对我无话不谈因为她们发现我其实是她们的“闺蜜”!

所以我的“泡经”同我的“赌经”一样, 男人是学不到的。

老中 2008-09-23

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2008-9-23 周二, 11:26修改,总共修改了1次

相关主题
[老中原创] 挑灯夜读台湾版包二奶教程, 回顾15年前加州纪然冰双尸案 [... 海归酒吧 2008-1-25 周五, 08:00
[老中原创] 又一哥们儿来电:就到重庆出了趟差,他取消了婚礼! 海归酒吧 2011-8-08 周一, 15:04
[老中原创/赌场] 从今天报载葡京赌场抗议金沙赌场谈起 海归论坛 2006-8-31 周四, 01:12
[老中原创/赌场] 从今天报载葡京赌场抗议金沙赌场谈起 海归酒吧 2006-8-30 周三, 13:52
轻松一刻,秀才来看看什么是创意,今天下午英语老师发下来的阅读短文, 海归主坛 2010-7-08 周四, 20:42
[老中原创] 通读"数学乐旅"[219页, 老摇VEG... 海归酒吧 2010-3-09 周二, 03:26
[老中原创贴图] 又来了个女主持, 重庆种重庆生广州读小学中学, 万人选1... 海归酒吧 2009-12-03 周四, 17:12
[老中原创] 我和狼主的共同朋友: 单伟建, 徐小平 以及我的读后感 [怕... 海归网发展新计划讨论 2009-11-23 周一, 18:03

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb