海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【心情日志】2006.5.7.   
所跟贴 【心情日志】2006.5.7. -- wingerle - (691 Byte) 2006-5-28 周日, 11:47 (4019 reads)
2048M
[博客]
[个人文集]

声望: 学员

加入时间: 2006/04/30

海归分: 82

文章标题: [原创]和格格有相似的感受,和了一篇, (950 reads)      时间: 2006-5-28 周日, 14:53   

作者:2048M海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果格格不喜欢,请告诉我,我会删掉!

我感觉自己象一个小妹妹一样被你宠爱着。
我喜欢这种感觉,这种被人宠着的感觉。

当我第一次听到你的声音,我几乎不敢相信自己的耳朵,你温柔磁性的声线让我想起那个牵着我的手漫步街头的男人。

成熟理性的理工类机械科男人。
我们因为工作的关系认识,也私下有了更多的交流;
你自豪地说起由你引发的国内同行业标准;
你说起你的理想:推动社会的进步,哪怕只是一点点;
你说你不介意别人模仿你的产品,至少它证明你推动了一个行业;
你说起你喜欢的德国机械,德国人,德国足球:严谨,一丝不苟,你强调:科学来不得半点虚假;
你说起你的初恋情人:一个温婉的南方女子,说起让你遗憾的分手;
你说起你现在的太太,你的儿子,还有首次面对诱惑时的几乎出轨;
你说起你农村的老家,你年迈的父母,和为人子不能在跟前尽孝的无奈。
你对我说:你是个最好的听众。

可忽然有一天,你跟我说:你喜欢我。
我回应:你喜欢的不是我,我喜欢的也不是你。可你回答:我想你,现在想,到南方城市出差的时候脑海里也想着你。
我感动。

在最近公司的聚会上,我终于又一次近距离接触到你。
音乐响起,你拉起我的手,领我跳第一支舞。深蓝色的吊带长裙在旋转中泛起一朵朵浪。你低着头对我说:我喜欢你,我喜欢你穿这样的裙子。我回答:穿这样裙子的人不是我,你喜欢的人也不是我,这只是你对初恋情结的怀念。

还是多跟我谈谈你的家,深爱你的妻子,你最心爱的儿子吧,那才是你最实在的生活。我只是你生命中的一个过客,更何况,这个过客的灵魂,早已因为沉溺于对另一个男人的思念,而丧失了爱的能力。

我们沿着各自的轨迹继续前行,如两条平行的线,不能相交,不该相交,也不曾相交。

作者:2048M海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由2048M于2006-5-28 周日, 22:24修改,总共修改了1次

相关主题
【心情日记】好!俺今天去乘轮船去宝岛玩了,哈哈哈。。。 海归茶馆 2010-6-07 周一, 06:06
[原创]【歇业日记】与股票的关系应为一日情而非恋爱, 与市场的关系应为恋爱... 海归商务 2011-11-05 周六, 04:15
【心情驿站】德国完胜英格兰,借口都是多余的!为日耳曼痴狂!!! 海归茶馆 2010-6-28 周一, 06:20
【友情提示】 活动尚未结束,同志仍需努力!(距投票截止还有23小时!) 海归酒吧 2010-1-17 周日, 00:49
【沙妙日记】20060101……2006第一篇,记人生中最漫长的一天(下) 海归酒吧 2006-1-03 周二, 10:02
【沙妙日记】20060101……2006第一篇,记人生中最漫长的一天(中) 海归酒吧 2006-1-03 周二, 10:01
【沙妙日记】20060101……2006第一篇,记人生中最漫长的一天(上) 海归酒吧 2006-1-03 周二, 09:57
【沙妙日记】20060101……2006第一篇,记人生中最漫长的一天(下) 海归茶馆 2006-1-03 周二, 05:57

返回顶端
阅读会员资料 2048M离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb