海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]大呼小叫……昨天见到哈女啦……哈女见闻录   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [原创]大呼小叫……昨天见到哈女啦……哈女见闻录 (3052 reads)      时间: 2006-4-16 周日, 15:09   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前天得到爱主任通知:哈女来上海啦!明天中午,中区顺风,沙妙你一定要去!

我暗暗盘算了一下,这回不仅可以免费见哈女,还可以免费吃顿饭,当机立断:“OK!”

昨天天气晴朗,和风扑面,我甩着风情万种的小麻花辫,一步步走向位于中区广场的顺风饭店。我明白和哈女比风情,那是班门弄斧,但也不能让人家小瞧了是不是?

一边走,一边想:哈女声称参加聚会的一定得是海归军以上干部。我能参加完全是托了爱主任的福,我在爱主任身边一站,好歹也可以算个司令部后备参谋吧……哈哈……一想到这,我的脚步都不对劲了,从一扭一扭变成大摇大摆啦……

等我摇摇摆摆走到顺风饭店,大家都在了……其它人都是老朋友啦,一眼便能认出来。只见哈女光彩夺目,正襟危坐,见到我了,抬起手来,我一高兴,忙上去捏着哈女的手指讨好地笑着说:“您好,您好!”哈女却是手指一抖,把我的手甩开,道:“谁和你握手了?!?!?我是指你手里拿的东西,那是什么书?”
我赶忙双手把书奉上,唯唯诺诺道:“这是同事借我看的《兄弟》下部,我说上星期还的,但到现在还没看完……”
哈女把书捏手里审视一遍,便把它丢还给我,转脸和坐在右首的翠花说话了。

我向在座各位问候一遍,蝴蝶穿得特好看,可惜离我太远,我没法当场向她说明这点,我现在补充一下:“蝴蝶你今天特好看!”
蝴蝶左边便是爱主任,接着是老九,幽忧,我,小琪,翠花……

哈女席间向大家传授拍砖大法,说自己是如何轻易两砖就能把一个生活经验工作经验都很丰富的女人拍成一个怨妇,如何轻而易举地根据跟贴得知哪些ID是上海人,哪些ID是四川人……经哈女一说,真如醍醐灌顶,一下子茅塞顿开,哈哈,(瞧,我这里用了两个成语呢!)
哈女边说边喝酒,举止优雅得让人陶醉,看人家从容地一口一口地吃菜,我当时就想啊,谁要是想和哈女别苗头看来是痴心妄想啦……妒忌心强一些一定会大叫一声:“既生吾,何生哈女!!!”然后气绝身亡……

而且,昨天我看到哈女传说中的长腿啦,真得很长啊,我的腿本来也不短,出门前还穿上了高跟的长靴子,但和哈女的一比,还是短了0.5厘米……唉……我输得心服口服啊……哈女说,想保持一下自己的神秘感,以后还要和海归著名强女ID京姐比拼一下,我的乖乖,京姐是我大姐,我可不能让她受刺激,所以现在立即违反哈女所说的“卦德”,在这里发个八卦贴,也希望京姐赶快闻风而逃……(一不小心,又用了个成语,大家别说我酸哈,我看了武侠小说,最近说话总这样……)

餐后,蝴蝶,爱主任真诚地邀请哈女参加晚上的聚会,哈女婉言拒绝了,说自己目前的日程安排非常紧,还有N个帅哥需要接见,就不参加了,随后向我们大家友好地挥手告别……

沙妙上

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由沙妙于2006-4-16 周日, 15:40修改,总共修改了1次

相关主题
【创业篇】低碳社会、倡导地摊(附昨晚实拍美女图) 生活风情 2010-6-16 周三, 15:08
[老中原创贴图] 陪都昨夜: 烛光 美酒 T台 海归酒吧 2009-8-29 周六, 15:02
[原创],真实,昨天从公司开车回家,停在红灯路口,一白人年轻MM来敲窗,对我媚笑 海归酒吧 2009-3-11 周三, 20:27
[功夫原创+精美照片]昨夜妙峰才踏雪,今朝桃柳已半山。赏桃花登西山 海归酒吧 2007-4-01 周日, 12:41
[老中原创/情色] 中老昨晚 "一夜情" RECAP 海归酒吧 2006-7-12 周三, 03:17
[原创]道听途说异闻录(一):心有隐忧的房地产开发商 海归茶馆 2013-5-29 周三, 14:53
[原创]心灵碎片(23)日本女孩 海归酒吧 2012-2-24 周五, 11:43
[原创] 哥们,我爱上了你的女朋友 -- 《北京爱情故事》观后感 (一) 海归茶馆 2012-2-22 周三, 16:14

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb