海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 暖冬   
所跟贴 暖冬 -- parislady - (1246 Byte) 2005-12-05 周一, 01:57 (2335 reads)
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 专家

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章标题: 致谢各位兼答众问并质疑安校长 : (458 reads)      时间: 2005-12-06 周二, 00:19   

作者:parislady海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谢谢楼下兄弟姐妹的捧场 ;俺倍受鼓舞,坚决争取在有感觉的时候不偷懒,该熬夜就熬,该打字就打,与各位老少爷们儿分享生命中的某个时段, 定格某些瞬间.

答哈女,
俺家的玻璃窗左边落地右半扇及腰 Razz

答长老,
动不动哭鼻子还算老油条 ?N久没流泪了,除了个别时候心酸.
您以前真是语文老师呀 ?那当心了,N年前俺一直是语文老师的最爱.
那张照片,是俺刻意拍的,还有好几张呢 ;那天俺就一直追着自己的影子拍.

答E班,
我小资吗 ?
其实与其喝咖啡,不如喝茶 ; 茶可以一杯接一杯续,甚至白开水也可以,冬天里看嬝袲的热气,很温暖.
但是咖啡店不卖白开水,而我需要一个位置.所以有时候想开咖啡厅,卖咖啡等赚钱 ;而我就可以看热气和白坐自己的位置.
还说我小资吗 ?

答WHEATWEET,
谢谢你捉虫子,本来想象校长学习送美女的,可是我收藏不如他丰富,而且男女有别,怕俺喜欢的不讨你喜欢,就罢了.
BTW,您不是某个喜欢油菜花的人的马甲吧 ?此人仗着文学功底深厚,极喜欢钻空子揭俺的短 ;我都快成惊弓之鸟了.

答jobown,
兄台应该对摄影蛮有研究 ;俺毫无章法和技术,只是觉得喜欢了,觉得美了,就瞎拍.
要向你请较学习.

答澳洲教授,
您是研究红学的 ?海归酒吧里叫兽也很多,他们研究MM. 不过红里MM也很多.
玩笑了,其实生活中大多时候我是爽朗坚强的 ;只是在心灵魂的最深处,有一份柔弱和… ;或者那亦称为本质.

小孤跳蚤BUG,网上蛮了解的老姐妹了,还有秋水MM粉7顽童双o老哥wiser56和天津果碧儿帮,没特别问题也就不一一作答.

最后坦白晚上京哥请吃螃蟹了,他吃雌的我吃雄的,都是阳澄湖的;京哥喝酒我喝茶.

再最后祝校长旅程愉快;并疑问,校长怎么一定要写”61”个暖被窝的呢?计数的?随意写的?随意写为什么就写”61”呢?不明白.

作者:parislady海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
画暖冬+(转载朗诵)你是我情不自禁的牵挂 高山流水 2014-1-19 周日, 03:50
[原创]暖冬里的一地鸡毛 海归茶馆 2012-12-07 周五, 00:59
边走边唱系列:【精彩照片】芝加哥大雪,上海暖冬 海归茶馆 2006-12-03 周日, 09:01
暖冬来临 油价小跌 谈股论金 2006-11-22 周三, 08:06
出奇的暖冬,明夏非旱即涝。涝的可能大!! 海归酒吧 2006-1-16 周一, 10:21
江南地区冬季室内取暖问题有望解决:一个20平米的房间只需一只灯泡的能量。可能吗? 海归主坛 2008-11-22 周六, 00:30
良言一句三冬暖与马屁的区别 生活风情 2007-11-17 周六, 17:45
取暖新发现 今冬更省钱 海归论坛 2006-10-18 周三, 16:13

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb