海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 删帖通知及严重警告:   
所跟贴 删帖通知及严重警告: -- 版主3 - (85 Byte) 2005-9-24 周六, 08:58 (1075 reads)
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 酒吧"掐"得有水平的时代真是过去了! (376 reads)      时间: 2005-9-24 周六, 11:15   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

俺无限怀念old good time. 有蛋蛋, 野猫, 鱼二, 特务, 翠儿, 猿人, 小E斑竹, 小7斑竹的美好时代. 虽然这个好时光对俺来说并不长, 因为俺加入海归网时间也不算长.
老中的加入, 给酒吧带来了不少活力, 和新鲜的东西, 但是, 俺得说, 他也带来了很多比较麻烦的人和事. 你想躲也躲不了, 想"掐"又没什么可"掐"的, 因为不存在什么共同的思维方式.
现在一"掐"就比较让人头疼, 越掐越陷入泥潭, 脑子越不清楚. 不像原来, "掐"起来以后, 要不长学问, 要不有幽默感, 要不有娱乐性, 总之, 大家都有一种共识, 遵守一种游戏规则, 没有人逾越.
俺不想另外再起一贴, 说这些没有太大意义的东西. 只想告诉大家俺的感受.
如果没有人可以共鸣, 没有人可以一起玩儿, 没有人可以理性或者有趣地争论, 非常遗憾地, 俺选择禁声不语.
谢谢大家的支持和理解.
不理解的, 也谢谢你们不再理俺.
波儿
敬上

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【强烈要求】版主在删帖时,请发布通告,将被删帖的内容、删帖原因、相关人员向... 海归酒吧 2007-9-25 周二, 00:19
[新闻]网警贿赂网警:替领导删帖 海归主坛 2014-4-19 周六, 23:27
老狼,大师骂人的帖子被删了我没意见,可好歹给个警告吧,这样一而再再而三 海归商务 2011-7-21 周四, 13:59
"肉加磨斯基侯爵"警告两次; Ms Young, 七软... 海归酒吧 2008-1-19 周六, 08:46
警告 吉米米 一次,删除骂人帖。再犯封ID. 海归酒吧 2007-9-25 周二, 11:45
★斑竹公告★:根据论坛规则第三条,如果再有种族歧视言论,一律删帖。犯规三次... 海归论坛 2005-9-02 周五, 05:48
建议把海归黄埔俱乐部项目库里面无内容捣乱的帖子删掉并警告上帖人。 海归论坛 2003-11-03 周一, 15:11
[转帖]朝鲜警告孔庆东:你想怎么死 海归主坛 2013-12-21 周六, 18:05

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb