海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 真的有"情场得意, 赌场失意"这回事吗?[原创]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 真的有"情场得意, 赌场失意"这回事吗?[原创] (1604 reads)      时间: 2005-2-12 周六, 11:27   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真的有"情场得意, 赌场失意"这回事吗?[原创]

我1986-1994从SF去VEGAS共152次(仍存有当年机票)后又在VEGAS工作三年.

"情场得意, 赌场失意"的例子:

1. 生来第一次被一台湾超级PP按摩女色情按摩后, 次晨一下楼, 一泄千里输了1500.

2. 华航空姐来时, 虽然physical contact not much beyond shaking hands, 我竟连输2600, 心理不平衡得约我前任GF在LA心理辅导.

结果死说活说让那空姐先飞LA, 我从机场送她回来, 哗哗哗, 这2600又全捞了回来.LA心理辅导then cancelled.

3. 东方歌舞团舞蹈演员来前, 我想这一次一定可以搞定了因为一直在输, 平常我输多了会收手, 这次有一种神风特攻队自杀式的快感: 输得越多, 今晚希望越大!

那天一共输三千多, 果然就入了洞房

4. 赌场十年, 纸醉金迷, 多有艳遇但从未动过真心,东方歌舞团舞蹈演员这一回是真感情, 所以一月得手, 六月就被永久性逐出赌场.

=================================

有一天, 我把所有输赢记录及同行人名单拿出来同我的艳遇结合起来尽量客观地对比.

结论: "情场得意, 赌场失意"不成立, 概率轮颠扑不破.

但感觉上似乎仍是"情场得意, 赌场失意"

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
真的有"beginner's luck"这回事吗?[原创] 海归酒吧 2005-2-12 周六, 11:35
[ZT羊城晚报] "礼貌性上床"? 难道是情场新晋&q... 海归酒吧 2009-12-13 周日, 00:39
特大喜讯: 中老自传已签约某TOP-10出版社, 书名: "科场... 海归酒吧 2007-3-04 周日, 01:52
据说赌场失意情场得意。。 海归酒吧 2010-7-12 周一, 14:06
国内的色情场所比肯德基麦当劳还多 海归酒吧 2010-6-07 周一, 22:42
zt为什么良家妇女这么容易出轨(真实事例)虽然我也算个情场老手,还是不懂女... 海归茶馆 2010-5-10 周一, 09:18
借刀杀人之 情场老手教女人怎样找理想老公zt 海归酒吧 2010-1-16 周六, 05:33
情场老手教你如何辨识好女孩! 海归主坛 2008-4-19 周六, 08:41

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb