海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 回安大人楼下的发问,兼表明我对一些现象的观点。。。   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: 回安大人楼下的发问,兼表明我对一些现象的观点。。。 (1173 reads)      时间: 2004-7-07 周三, 02:51   

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安大人(这里不喊你安少了,得严肃一下了)楼下不明白我的观点,我想有必要另开个新贴。

首先说一下,我不是个保守的人,虽然有时比较old fashion一些,但总的说来不保守,能接受新鲜事物。但是,不保守不表示我就能容忍一切新事物。就说你贴的照片吧,大部份的照片我都很喜欢,象你吃的喝的游玩的风景名胜等等。这些照片虽然可能有更保守的人说是富百,我却认为从表象来看,吃的喝的同富百无关,谁不想吃好喝好。至于你是自掏腰包还是公款吃喝,那是另外的问题,那是照片背后的问题。说白了,你要在照片下写明了是公款吃喝,那我就要批你了。你要没写,我只看照片的内容和假设你是自掏腰包。再说说你的那些"特权"照片象警车开道特别车牌号等等,我个人是不喜欢的,为什么呢,这些东东正是国内老百姓们深恶痛绝的东西,确实是不好的东西,你却拿来炫耀和鼓吹这些东西,从一定的角度来看起到了推波助澜的作用,也可能会影响一些新新人类的纯洁心灵。话重么,是有些,但说明我的观点。

扯远了,回到你说的"美色"照片问题上来。那些照片美吗,不得不承认是有些,光和影的协调,再加上个裸体美女,当然能吸引眼球,一定程度上是有些艺术的美感。我自认为还是有些艺术脓包的,因为我喜欢画画。但是,不是每个人都纯粹从艺术的角度来欣赏的,不是每个人都充满了艺术细胞的,有的人也就是从淫秽的角度来看的,而且我敢说这种人占大多数。有人会说了,从这种角度看不对吗,当然也没什么严重不对,就象每个人都会说的"食色性也",这是人的天性。但有些天性是要放到门背后,放到桌子底下的,否则同动物就没什么区别了。从人类社会的角度,传播这些东西也是会影响社会的风气和稳定的。就是在开放的西方,这些东东也是有些约定俗成心照不宣的约定的。倒是国内的很多网站公开贴出裸体照,我很是看不惯,也是国人还不成熟的表现。

二奶问题,不同的人有不同的观点,也有不同的故事和情形,我的观点是不能一概而论的。对于大部份的CASE,我是出于调侃和批判的心态,因为大部份的CASE是温饱思淫欲的CASE,但有些却不是。

好了,说的差不多了。要强调的是,以上都只是我的个人观点,没有强迫你接受,大家都是成年人,个人都有自己的观点。

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt 黎娉儿:回京历险记 - 回北京探亲我才发现,多年不在北京住,有几个基... 海归茶馆 2006-10-02 周一, 14:39
【那娘的冬菜】上海真有那么好? 我是一个普通人,我不看好中国的发展,我希望... 海归茶馆 2005-7-30 周六, 08:18
黑酒吧三起案件都违背案件发生地报案原则,都回到东升派出所报案,律师都是田参军 海归主坛 2013-10-18 周五, 22:27
西西我觉得楼下写挺好的,普及茶文化顺便做营销没什么。大胸弟去98发吧,品茶... 众议院 2013-7-30 周二, 13:07
[分享]抢楼了,免费帐号发送,高速访问facebook,twitter,y... 海归酒吧 2011-8-06 周六, 20:38
流氓理性发炮,"绅士"惯性回应 海归商务 2010-12-04 周六, 05:14
回国后有没有发现,上海等城市有点退步? 生活风情 2010-5-28 周五, 17:10
呼吁一下:能不能把各个开发区给海归回国创业的优惠政策,以及资金支持列一个表... 创业论坛 2010-3-15 周一, 10:30

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb