海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 -- 葛亦民 - (9106 Byte) 2023-9-23 周六, 13:59 (15496 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(一)651-700节 (3274 reads)      时间: 2023-10-02 周一, 18:21   

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

651、啃尼: 葛亦民,中二屌一个,成不了大器
连真实的诗歌都没读懂,还装神...我相信神,但是这世上不可能有神!——有,不过那只是我们所认为的神,他们与我们一样。

652、啃尼: 我来说说吧,葛亦民,其实是用小号来贬低自己
之后又让小号来抬高自己,这就是姓葛的高明之处,先贬低自己,又抬高自己,确实高明,但是精神领袖不需要这种玩意,因为这个时代已经不需要这种东西了,每年的什么十佳XXX,就是精神领袖了,一个比一个惨,若你要惨的话,去试试开铁奥,我好用Z撞死你。

653、啃尼: 神可不是什么专制统治,哎!怎么每个时代都有这样的宗教啊!不过这还称不上是宗,而只是教,政治如此大的空洞,某人还想要爆发战争吗?就是因为有你这样的人,才会死那么多人...你的长篇大论,却丝毫与和平无关...
姓葛的,你的政治野心是为了什么,难道你就那么希望自称自己为王吗?人们往往惊叹屏幕中的奇迹,而忽视了外的自己!
你正是利用这一点吗?让人们越来越脱离实际啊.....不过你究竟是接近还是脱离呢?这还是个问题,或许几百年后人们会赞同你的哲学,但是却忽视了你的本质!你口口声声的宣扬政府主义!难道你不知道无政府才是最好的解药吗?

654、popocss: 葛亦民,神经,新圣经!
大凡被当场揭穿,就是这个下场,若是熬过一些年,就成了后来骗子忽悠更多人的神。耶稣其实比这个只强一点,没忽悠到多少钱就被钉死了,但后来被更能忽悠的保罗给做大了,关键看忽悠本事,现在的传销,模式跟神棍一模一样,目的一模一样,为了钱!

655、hgchpc : 葛亦民的小号比太阳和珊瑚还多...
话说他的信徒都是小号吧,不过写一本不短的书也是挺有才了,要不是他的教义与doge神教基本教义(神从未启示任何人)违背,我还真想和他合作。

656、啃尼: 批判此宗教——神教!
首先也不得不说说你们的著作——神经(葛亦民)!
其中的内容实在有趣,毫无经书的概念,不过也罢,毕竟你们神教要做一个打着共产主义旗号的负面宗教

这是一个大部分抄袭了不少的宗教经典.....绝大部分都是圣经,偶尔有点佛家的思想,不过为什么以公
正著称的思想到了你们这儿,就成了独裁者的手段的了?
首先我还是要从你们的羊皮开始攻破,共产主义?明确来说,并没有一个共产主义者真正领悟共产主义,
其大部分思想反而和无政府主义者的思想能互相吻合,别的我就不说了,世上最让人惧怕的12位独裁者,
超过一半是共产主义,但是要知道,他们是错误的共产主义,他们那叫共惨主义!
不过一个已经被世人所公认的哲学,还有必要延续在你们葛圣人的思想里吗?不过我也是挺希望看见你们
讲与你们互相矛盾的思想融入在你们的葛圣人的灵魂上~

657、啃尼: 葛亦民,你们有句教义,虽然有点偏激
不过确实很值得我欣赏的——众人皆神!其实人类的确是一个很强大的种族,这点只是有半数人能知道,
他们的过去,未来,拥有这很高的觉悟,他们觉醒的光芒似乎总是能带给人们一种神圣,不过可笑的是,
总有些自以为能引导人们的宗教在不断贬低人类,还在不断夺取他们的思想,然而这也是我为何要反对神
教的原因了,若世界上少一个宗教,多几个人冥想,那么或许会改变许多,我们经历着新的时间,过去不
曾有过的时间,这是一场前所未有的挑战,或许我们在这场生物延续的斗争中不过只是星屑.....但是依
旧有人跨过了墙,来告诉我们墙外世界的美,但我们依旧坚持忽视墙外,而是封闭了我们的自我,然
而这却是宗教,政治的错误。不过他们也有种说法只是反应了人们的面貌,不过我还是相信人们能象过去
一样。因为每个人都能创造或成立一个奇迹!而不是屏幕外的自己!

658、啃尼: 下面再来说说你们教主的阴谋吧
这也不过是借鉴了几位吧友的阴谋论而已啦。首先从你们教主的言论中可以表明,教主很想参与政治或正
在参与政治,只是方案得不到采用而已,于是想通过宗教来让自己获得行政权。这招当年有位日本教主试
过,于是被送进监狱了...当然在此我奉劝一下葛亦民圣人,现在有关部门还没有发现你们的问题,所以
你们可以马上回头,去过着自己的小日子,闲暇之日,也欢迎你们继续用你们的宗教哲学再来与各位百
度贴吧喷子一决高下~不过我还是那句话——回头是岸~
不过我也倒是挺想采访一下你们教主老乡对你们教主的评论如何,不过我也是挺希望你们教主背后是顶着
某国的重任,来到这片中国人的土地上撒播宗教的种子了吧....不过真是不幸,恰好LC大部分集结在这片
土地上,所以等着这场阴谋被终结了吧......

659、43506175: 其实葛亦民自称神教就已经是在自嘲了
你想想,神会和凡尘俗世的纷争搭上关系且陷入纷争吗?他们只是意识到自己的渺小,然后找个冠冕堂皇
的理由,堕落下去罢了,你无须加入这种毫无意义的纷争。

660、啃尼: 葛亦民,七大罪!你们行为的危害!
宗教会限制人们的发展空间,让你什么也离不开祷告【祷告只是比喻】!既然葛圣人的信徒都已经对着自己的信仰毫无责任感的话,那么就只好给你们所有人行为造成的危害进行概括了!让他们在这里焕发出一份属于葛圣人的殉教史!
第一罪!——滥用马克思主义思想!
此罪乃最大不过,马克思乃当今局面所开拓者之一,汝等竟将其思想企图与宗教信仰达成协调,简直就是对先烈的诬蔑!的确,共产主义是出于宗教,但是那是空想的!马哲吸取了德国古典哲学的精髓所在,岂能是你们轻易就能用那伪劣的宗教思想能包容的?!
第二罪!——妄图称神!
此罪与上一罪同级,此乃对自然以及地球生物圈的大不敬!忘本,企图成为原本,这是可笑!妖言惑众!则令其妄称神者,悔改机会!仁慈体现于对罪人的赦免,但这只是适当!
第三罪!——葛亦民政治野心!
对政治抱着报复的态度,则是对国家大不忠义!可不爱政党,但唯独爱国!对国,党,抱着报复企图用宗教得到行政权者,在此发布警告!
第四罪!——影响他们正常生活!
借用永生,成神,共产主义的幌子,来吸引信徒!影响人们原本的生活面貌!其乃骚扰民众,罪恶滔天!
第五罪!——篡改经典著作!
圣经本来应是该用一本宗教哲学著作的眼光去看待他,而不是去用宗教信仰的哪些什么破碎玩意儿去看待他,神教所著经典,抄袭了圣经不少内容,以及其他经典著作,罪恶之极!
第六罪!——扰乱互联网秩序!
互联网本该是一个人们之间互相交流和谐信息的平台,竟然被你们用来散布宗教思想,罪恶啊!
第七罪!——诬蔑圣人!
令教屡次诬蔑圣人,罪恶啊,圣人乃在今所有人,岂能为一人所称!?擅自称圣者,罪恶滔天,大逆不道!对不起列祖列宗!
以上只是发出警告你们行为的危害性,若要继续将你们的罪恶延续下去,那么请便!

661、啃尼: 不少非法宗教也是打着深蓝的幌子来进行招揽信徒
比如说葛亦民的神教。非法信息严重地危害着互联网的和谐,但是一切的源头都是深蓝孩童。

662、job80: 你改成了葛花的头像就应该忠诚于葛亦民,他算半个思想家。

663、神将杨松: 说得好听,理想性……什么狗屁鲁,就一邪教吹鼓手……
当然,神经的角度看,为葛亦民教主饿死不叫死,叫受神考验上天堂,所以葛教徒杀人都不是自私的……

664、大锑二号: 葛亦民不过是跳梁小丑
他背后的势力深不可测,不要因为他的言论就否认他的智商,他们其实是在下一盘很大的棋。

665、十分干56: 葛亦民,现在已经不是科学落后、初出基督的年代了。
人类也不是文盲大批大批、封建迷信的人大把大把的年代。
所以再玩些那些把戏已经没聪明人信了。所谓有的聪明人会信,是因为那些聪明人揣着明白装糊涂,借预言想搞不可告人的事。他们不是真信。
任何想骗人的人其实自己才是蠢材。

666、十分干56: 耶稣是圣人吗?借不可证实不可证伪的所谓神,自认为神和他已经见面并赋予他能量来教人向善。耶稣所推行这套。好人可以利用。坏蛋也可以利用。反正是在人类相当长的未来是不可被证实或证伪。耶稣没想到他玩的这套把戏,也可以被坏蛋利用。其实很公平,既然你可以用,我也可以用。葛亦民也可以用。所以对于人类来说,这没用。

667、黑江伸也: 其实戒色吧本身就是爱情失败者凑到一块弄点佛法修身之类的玄乎玄乎,网络上这种乌合之众很多,葛亦民,张国成之类跟他们比起来都算有点本事了,只不过百度有人支持他们然后那些歪理就一一美化给了他们勇气,然后肆意妄为到今天而已……

668、十六夜晓夜 : 对了LZ你信的谁?耶稣释迦葛亦民安拉玛利亚耶和华还是面神?

669、姓万的人_: 葛亦民,第一你木有诸葛亮一样的军师
又木有关羽张飞这么能打的兄弟,你且没有刘备一样的才能与耐性,你手下的人个个毛毛躁躁的只晓得瞎
起哄....只怕你还没救世就被ZF当作邪教灭了...后台有什么用,总有下台的一天。

670、身死道不消: 葛亦民,纯尼玛的逗比,王林都知道变蛇唬人
尼玛的你现在还敢自称基督,玩虚的,真是个纯傻逼。

671、2015-08-17 21:46:56 鬼啃泥
神经不是著作吗,怎么感觉像小说
2015-08-17 21:47:12 葛亦民
不是小说
2015-08-17 21:47:24 葛亦民
信仰书
2015-08-17 21:47:29 葛亦民
类同圣经
2015-08-17 21:48:32 鬼啃泥
那里面的故事是不是真的?
2015-08-17 21:48:53 葛亦民
故事当然真的
2015-08-17 21:49:46 鬼啃泥
葛先生,那能不能告诉我我们下面该怎么去做
2015-08-17 21:50:23 葛亦民
共产属灵永生
2015-08-18 9:18:52 葛亦民
我是基督教共产主义
2015-08-18 9:19:09 葛亦民
我要实现共产社会
2015-08-18 9:19:34 鬼啃泥
但也不能用互联网天天通过传说啊
2015-08-18 9:19:45 鬼啃泥
我也想实行共产主义
2015-08-18 9:19:54 鬼啃泥
谁都想实现
2015-08-18 9:20:15 鬼啃泥
有的人长大后,慢慢的变得颓废,认为这就是现实
2015-08-18 9:20:42 鬼啃泥
有的人依旧坚持自己的理想去实现那个目标
2015-08-18 9:20:50 鬼啃泥
只是方式不同而已
2015-08-18 9:21:02 葛亦民
第十八章 社会化大生产和互联网大革命
2015-08-18 9:21:10 葛亦民
现在有条件了
2015-08-18 9:21:20 鬼啃泥
若你用人民不接受的方式实现了共产主义,那还有意义吗
2015-08-18 9:21:32 鬼啃泥
中南海的高官有在听吗
2015-08-18 9:22:33 鬼啃泥
当一个政治理想通过以神的名义去行动的话,那这后果真的不好

672、___春沙晴子__ : 葛亦民,国家看中了你们的滑稽
发现了你们的价值,用你们把整个潜在市场搅浑,让更多潜在的神教党出不来,你们既死不了,也肥不了。

673、啃尼: 葛亦民认为自己是基督共产主义,他说他只想实现共产主义。
一开始我查,认为葛亦民是美帝的傀儡,但实际上只是一个怀着实现独特共产主义的大叔,虽然方法不对,让很多人不爽。通过我告诉你们葛圣人的方法,其他自称圣人的人自然不攻自破,你们也可以作为一个思想体系过着日子。

674、葛花周慧敏: 葛先生您好,看了您的文章还是很有同感的。
的确目前的社会商品化,让人们没有时间去静心考虑什么是他们想要的,只能被动的为生活所累。
您的文章不错,谢谢呵呵。
祝你快乐,通常先知先觉的人比一般人感受的多,感悟的深,痛苦与喜悦也比别人来的真,保护和照顾好
自己,谢谢,保持联系啊。

675、葛花周慧敏: 葛亦民,你是一个明星。
您是追求精神境界的人,
你的大作我拜读了部分,
觉得您有超能力,
感觉到启示,
您是精神文明的启示者。

676、神的哲学思想家: 葛亦民是想创建神教的,那不是组织是什么?
他只是不想步轮子李大师的后尘。

677、43506175: 葛亦民本无天时,再无地利,自毁人和
天下人人可诛之,人一有了野心,注定要做一番大事,却过早消耗了自己的能量,多行不义必自毙。

678、啃尼: 有幸目睹下紫薇圣人——葛(亦民)圣人....就算是死也值了....
首先看神经中天天说什么梦不梦的,我只能告诉你——梦的产生的三种情况——过去,你所想发生的事,未来.....然而里面的内容全部都是自己想发生的事,那么可见作者的执念有多么强大,然而这却是走偏了的东西。
不过我还是挺希望,你们这些使徒中,能有人能出卖你们的教主,好让他殉教,毕竟这种镜头一般的是英雄的黎明的雄壮。

679、神将杨松: 葛亦民跟黑格尔,马克思,列宁比?
楼主你没病吧?列宁也许算不上啥哲学家,理论都是为其政治斗争服务的,但也比神经好……楼主你真的看过黑格尔的书?

680、想你了霞: 葛亦民不错嘛,中国的耶稣已经诞生了~~

681、十六夜晓夜: 很多时间的话,如果想和神棍一起打滚很简单
随便提出一个宗教,什么克苏鲁啦什么泰罗奥特曼啦什么葛亦民啦都可以,然后用神棍喷你的原话喷回去就是了。举个栗子:
棍:你们这些可笑的人,快拜倒在我煮的裙(?)下
a:你这个可笑的人,快拜倒在葛亦民的拉链下
棍:你那个是人创造的
a:你那个是人创造的
棍:那也是神启的
a:那也是神启的
棍:无耻,你们这种不信我煮的人会下地狱的
a:无耻,你们这种人不信葛亦民的人会下地狱的
……省略……
棍:我不和你浪费口水了
a:手动滑稽。

682、20272506: 葛亦民是假的神惩罚
按规矩处罚掉,这是神是人民林彬命令。

683、天罡星2013: 我告诉你葛亦民。即使(紫薇圣人)是将来白送给你
你也不敢当!呵呵!为什么!问问你自己、再问问你背后的水军和团队们的背后“宗、政派”中的卑鄙伎俩。
哈。。。。不信?那咱们就有目共睹的一起来拭目以待!

684、litai929Bliss: 葛亦民,好大口气,神教。自我崇拜。慢慢陶醉吧。

685、1076373379: 葛老师你好,我也认为共产主义是人类这个群体的最高理想
可我也认为人都是有私心的,因为人类的最小单位就是\"个人”,是一个单独的整体,无论资本多么发达有人的地方就会有竞争有争斗,您怎么看?又怎么和基督教联系起来?

》》》葛亦民:50、人心怎么平等?如今极度不公,人的爱心冷却了,物质公平,人自有良心律。因为物质不平等,现代人只想一件事:赚钱。我们主张,满足“我”:物质、精神、灵魂。

41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。

21、共产主义首先由基督教神学家提出。共产主义作为一种学说,首先是由基督教的神学家所创立,“按劳分配、按需分配(按需取酬)”这些概念也首先是由这些神学家提出的。

686、C你鸡卵: 葛神即万物,时间乃四维空间,这说明葛神已经跨越维度了。
>>>39、20150825异梦:我在一空房中,就好象太阳,且东起西落。房子又象个大钟,自己作为时针转动,人们看到我,就知道时间。

687、◤黑衫◢: 有件事,要讲一讲。
这件事,之前就有发现,但一直没怎么搭理。。
今天,突然意识到此问题不处理,早晚酿成大患。
那就是所谓的葛亦民团伙一干人等…
经过平时对一些贴吧的观察,我发现。。所谓的葛亦民神教,已占领很多贴吧,这个团伙自从在中华圣人吧被发现以后,像没头苍蝇一样到处玩占领,目前,很多贴吧已经沦陷或者正在被其渗透,我们要意识到这种变相邪教的危害,须知千里大堤溃于蚁穴的道理。
直至今天,葛亦民团伙依旧对目前还未被其占领的主要贴吧搞渗透活动,时不时发个烂贴昭示其存在。推背归休吧、中华圣人吧、华夏圣人吧…只要是和预言有关的地方,或者是这些贴吧重要成员的个人贴吧,都是他们想要占领的地方。。包括已经被封的老推吧。。。还有圣吧以前的吧主尹晶雅的个人贴吧,还有所有相关的地方。。。
这个问题不容忽视!
所以,友情提醒各位吧务人员,以后,凡是见到这类渗透贴,头像是二维码中间加一个小人相这种,还有帖子里含有葛亦民之类字眼的帖子,一律先封后删!
有空余时间的话,最好做出统计,把这些ID发给我或者叶灵子仙,我们要把这些脑残通通打入黑名单!
还贴吧一个干净的环境,坚决肃清苍蝇屎。

688、ㄣ寒星冷月: 终于知道被删帖原因了,关于葛亦民的话题不得谈论。
标题:
《葛亦民判七年那个帖子谁删除的啊?》
正文:
没有任何不妥。葛亦民若在民间,怎么这几年销声匿迹了呢。100%蹲大牢。求大师和知情人士解答。
答:(即墨佳人)
希望以后不要再发关于葛亦民的帖子,不然就不是删帖子的问题了。这帖子一会也会删掉,吧友请自重,没有你们的追捧,就不会再有人关注这些邪教头子。
以下是个人意见:
因为本吧有一文《玉山童子说:紫微出生于1969年》,这文才是我发葛亦民已坐牢帖子的引子。LZ两层后,人家第三层马上说是葛亦民。吧规怎么不删除他的言论呢?毕竟事情有有前有后的啊。
我随便问问的,有时,把人关进监狱也是一种保护,而标注邪教头子就不许人家发他已经坐牢的帖子像不像保护名声呢?按道理,要案,特征明显的就应该多加宣传。让其他人不会再去创造邪教。
吧友原文“19690131夜,葛亦民神降生中国江苏句容,奶奶说是最冷之时,零下12度。”这样的却不删,坐牢要删除。
葛亦民外国网站都知道。

689、家住太行山: 中国就盛产葛亦民这样的恶棍!
连基督教《圣经》都可以拿来篡改玩弄,这种恶棍,是大奸大恶之徒,连他的父母都能杀害!
>>>葛花:我们写的是神经,不是圣经修正。神经源于圣经,高于圣经。

690、万事屋新八叽: 推背图中圣人向来是指可以对历史产生重大影响的人物
更多指向最高统治者。葛亦民区区邪教 ,沐猴而冠,跳梁小丑,贻笑大方。
圣人只有后人才有资格评价,就像孔圣,老子。。都不是自称的圣人。自称圣人的不是傻比,就是逗逼。要不就是傻比加逗逼。
推背图上之像,如果你能做到偃武修文,紫薇星明。自然就是圣人,不然你喊破喉咙也不过就是个煞笔。

691、王仙菇: 不断地渲染葛亦民有意思吗?
源源不断地接受一种观念
绝对是邪教徒----?
源源不断地对别人灌输一种观念
绝对是邪教主-----------------------------?
源源不断地渲染一种观念
绝对是邪教---------------?

692、默默无言伤悲秋: 紫薇圣人要感谢所有冒充他的人
因为有了他们,他越来越出名了,感谢葛亦民大神所做出的卓越贡献。

693、冥光幽: 葛亦民,人间的小神啊,汝尽力了。

694、葛花赵雅芝: 谢谢你,你也很帅的,我看了一下你发的邮件,你还是一个很有才的小伙。
2015-09-20 17:58:28 葛花赵雅芝
你的作品我们在网上能看见吗
2015-09-20 17:59:09 葛亦民
我的所有网站https://www.gegod.com/lj.html
2015-09-20 18:13:37 葛花赵雅芝
这本书讲的都是神学?
2015-09-20 18:20:54 葛亦民
基督教共产主义
2015-09-20 18:22:06 葛花赵雅芝
我在看你发的最后的那个邮件,你写的神经
2015-09-20 18:22:50 葛花赵雅芝
我很好奇
2015-09-20 18:28:02 葛花赵雅芝
你书里的异梦是什么意思?
2015-09-20 18:28:22 葛花赵雅芝
你做的梦?
2015-09-20 18:31:50 葛亦民
是的
2015-09-20 18:32:30 葛花赵雅芝
你从那时候就开始记录你做的每一个梦吗?
2015-09-20 18:32:53 葛亦民
2001年开始
2015-09-20 18:33:09 葛亦民
以前是记忆清楚
2015-09-20 18:33:40 葛花赵雅芝
在梦里你有那么神啊?
2015-09-20 18:35:21 葛花赵雅芝
现实中要是这样可不得了,可以算是一个救世主了
2015-09-20 18:35:36 葛亦民
我是的
2015-09-20 18:40:28 葛花赵雅芝
你做的梦几近灵异
2015-09-20 18:41:11 葛花赵雅芝
做这些梦的时候,你害怕吗
2015-09-20 18:41:23 葛亦民
不,高兴
2015-09-20 18:41:34 葛亦民
是神子
2015-09-20 18:41:53 葛花赵雅芝
神子?
2015-09-20 18:42:24 葛亦民
第十六章 葛亦民神证明
2015-09-20 18:45:29 葛花赵雅芝
用公式算出来的“?
2015-09-20 18:46:02 葛花赵雅芝
地球毁灭那天我们怎么办啊?
2015-09-20 18:46:32 葛亦民
13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。

695、鲁天鹏111: 《神经》前半部精彩!后半部不敢恭维!!
有些东西是人类的共识现象!即古今中外的不约而同之认识。

696、我家快到了死妈: 先不提圣人说的真假
他要是的话我宁愿相信方舟子,葛亦民,过度总统伍凡,不能说的吟荡这几个人是圣人。

697、天罡星2013: 你葛亦民也就抛出了一个更加”隐蔽\"的旗号——爱与共产主义。
哈。。。其实,我明告诉你葛亦民。你所抛出的这两种连枷起来的旗号,都是在——放狗屁!那怪你才是真——神经!

698、亚波罗: freefighter: 你对葛亦民的观察是准确的
你比他更有逻辑,但是他比你更有福气。他虽然有不符合圣经的观点,却愿意决定站在天堂的门内,来通过讨论甚至争论来明白。他有一个正确的假设和信仰,就是神存在,圣经是神的话。这个决定不是出于自己的聪明,却只能是出于神的拣选和做工。你也许比他更聪明,但是你还工作在错误的假设之下,因为你还没有看见神的恩典和实在。但是因为你愿思考、不是冷淡的,所以你是有希望的。愿神的真理早日临到你。

699、天罡星2013: 回复葛亦民及其水军的所谓团队:
嘿嘿!基督,属——宗教(心灵),而共产主义,则属政治(思想),若缺少人类必有的三大特征的独立文明——博爱(情感)。那么。请问你葛亦民。你还能给我拿出什么样的办法来统一,且;共建出大同世界的旷世文明呢?嘿嘿!你能统一得了吗——全球一切的宗派和政派?你能给我打开全球所有国家区域概念下的国境线吗?你的依据在哪儿?根基又在哪儿?你目前所宣称的依据乃至根基你真的以为就是无懈可击了吗?呵呵!其实你自己的本身,就根本都还没有真正的找到——北!
嘿嘿!你可千万别在我的面前,提溜出来你那所谓的“上帝”——假神仙!因为,此时的祂,9月25日的那一天,都还在我的脚下不断的向全球一切祂的信徒们发出哀求的呐喊——925——快9(救)——二百五——祂自己呢!嘿嘿!怎么救?不是你们的这些所谓的化身以及信徒们的疯狂,而是你们的全体,都必须要给我老老实实的回归——缴械投降!因为,唯有那样。我中华真人——81V70,才会给祂打碎那早已就钉在祂身上的千百年来的——十字架!从而解救下来祂——这个千百年来,人类文明当中的诈骗犯之一——耶稣、耶和华!
由此可见!你那所谓的基督共产主义的理念教条,其本身,就整个是一个不伦不类的四不像——废纸一张!
呵呵!你还20多万字?俩字,都是在浪费脑细胞和纸张!

700、葛花天心: 葛亦民哥,早上好!
昨天百度看了你的资料,方知你是名人,年轻有为,仅管褒贬不一,走自己的路让别人说去,人活着不能平庸,要么名留青史、要么遗臭万年,欣赏你的才干和能力,相见恨晚!

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42
[转帖]网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二 四川在线 海归茶馆 2014-7-28 周一, 10:06

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb