海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十二章 诗篇书   
所跟贴 神经 第二十二章 诗篇书 -- 葛亦民 - (39005 Byte) 2023-8-08 周二, 21:10 (12745 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 第二十五章 圣徒见证 26-32 节 (2993 reads)      时间: 2023-9-10 周日, 11:02   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

26、督工神妙: 我是说预言的——葛亦民吞灭死亡
首先是吞灭无神观念。如今,我看到神教起来,要替代无神军。又看见,是在20年之内。还看见,作了时间限制是在2019年,就要兴起。这是符合神的心意,符合神旨意,在神的日程里的事情。我看见,就要认同,并要开始絮絮叨叨的开说。说到事情就这样成就。

27、宇宙同心圆: 葛兄,你贴吧的督工神妙,她是个高位灵的神徒
我刚才把你俩对话看到了,她说到点子上了。
>>>葛亦民: 鲁弟,高人懂高人,我妹妹神妙,六年独居专门侍奉神。

28、督工神妙: 葛亦民,是神的儿子
神教,是神儿子创立的教派
葛亦民和神教,都不是商品
不需要象商人贩卖商品一样的,进行炒作,宣传
神的儿子,以真实的见证,来见证神的权能
这见证,是被立为(天国)法律
具有崇高的法律地位,具有真实的法律效力
无论天使,仇敌,神子,凡见到真实见证,都会承认,要一口阿门
并要尊为神(见到见证,如见到神)。

29、督工神妙: 对葛亦民的第一个见证
在祷告中,我看到了一件事,
(这或许是神回应了你今天的话,你说,让我祷告神,问问你是我的谁。)
我祷告中看见了你身上的能力,勾陈雄黄的解毒能力。
我看见,我被蛇咬住了才要慢慢解毒,
我看见,(你遇见蛇直接避毒),你已经不被蛇咬。
你的抵御能力,远远高过我。
你有发出解毒语言的能力。
感谢神,让我看见。
你话里的能力,解毒能力。
这已经金刚不坏,不被蛇咬了,网络里操练出来了。
这种解毒能力,自然是要守在网络里,
因为网上的毒蛇最多,
蛇毒多的地方,才能显出你的能力,你也才有用武之地。
最重要,是被毒蛇咬了的人们需要。
2015年3月27日酉时,此刻发出的信息,是我为你作的第一个见证,
是认出你身上有的能力,
看见神已经赐给你的能力。
感谢神,使我看见。
这才第一次知道,是个好男人,是个好大哥,是个好吧主,是个好网友。
对你表示由衷称赞!
这可是第一次(对你),作出这种直率坦白的称赞。
感谢神!让我认识这么说的网友!
这些话,可以作宣传,
一个是对葛哥的能力,作出的确认,
一个是,对葛哥的人品,作出的点评。
这已经使我有了安全感。

30、李敏: 不加!你,忘记我了。
有些东西,错过了,再也回不去了,我付出了,努力了,只是你看不见,怪我自作多情,男人和女人,永远都只是二条不能交错的平行线。
我们真的回不去了,我已经被你丢弃过了,你真的伤得我很深,我不想再受伤害。
我们已经跟不上彼此的步伐。
我们的生活方式不同,不理解你做的一些事情,你心里只有你自己和你的思想。

31、飞雨曼殊纱: 尼采说,上帝死了;
所以,葛亦民,来了;
人是上帝的时代,到了;
有限的,公司;
无限的,钱钱;
这就是,买卖。

32、王杉杉e: 只要我不停的念葛亦民,意识形态也能占一帆风头。

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
神经 第一章 异像书 海归主坛 2023-3-25 周六, 20:03
主席用兵真如神!下面的文章定是胡说八道的8卦。呵呵 海归茶馆 2009-10-03 周六, 08:47
[原创随意聊混在海归网来颗炸弹醒醒神]谈谈这做文章与做人 海归风情 2006-8-20 周日, 14:19
[视频]: 中国歌剧《木兰诗篇》2008维也纳国家歌剧院-完整版 生活风情 2013-4-02 周二, 16:53

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb