海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 流行歌曲           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 再赶个时髦糟蹋杨坤的【那一天】by buzz   
buzz22

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2008/06/16

海归分: 12908

文章标题: 再赶个时髦糟蹋杨坤的【那一天】by buzz (5591 reads)      时间: 2012-9-10 周一, 11:29   

作者:buzz22流行歌曲 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

记得那一天 上帝安排我们见了面
我知道 我已经看到了春天
记得那一天 带着想你的日夜期盼
迫切地不知道何时再相见

记得那一天 等待在心中点起火焰
我仿佛看到了命运的终转
记得那一天 你像是丢不掉的烟
弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你
像个孩子失去了心爱的玩具
那一天 那一天 留在我心里
已烙上了印 永远无法抹去

生命在故意和我周旋
给你一个难忘的瞬间
却不能让她继续永远
那天你走出我的视线
再也没有出现

那一天 那一天 我丢掉了你
像个孩子失去了心爱的玩具
那一天 那一天 留在我心里
已烙上了印 永远无法抹去

作者:buzz22流行歌曲 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]郭沫若风流一生,糟蹋了多少美女? 生活风情 2016-3-24 周四, 05:05
教育手手记6 提醒自己,管住自己,不要再去糟蹋孩子的人生! 生活风情 2015-5-05 周二, 12:38
陈丹青:革命就是最无耻的人掌权后 继续糟蹋社会 海归主坛 2013-5-22 周三, 18:39
有「中國特色」的畸形糟蹋 海归酒吧 2011-8-01 周一, 10:15
逗你玩系列:如何装海归欺骗小姐(转帖——不代表本人观点,只是为了看看笑笑,... 海归茶馆 2009-5-04 周一, 21:25
[分享]说你糟蹋文字,那是因为世界上有些文字可以写的这么逗趣。。(特送哈女... 海归主坛 2009-2-12 周四, 20:38
处女装修,就有人先去那里吃东西糟蹋. 海归酒吧 2007-5-09 周三, 00:11
实在看不过去:台商肆无忌惮地糟蹋上海本地男人,谁出来说说话? 海归酒吧 2007-1-24 周三, 11:48

返回顶端
阅读会员资料 buzz22离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 流行歌曲           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb