海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【公告】秀才及其马甲为本网不受欢迎的人   
所跟贴 哈哈,感觉老狼要杯具了。 -- 愚二 - (23 Byte) 2010-7-27 周二, 10:46 (780 reads)
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 不好意思了,各位。 (731 reads)      时间: 2010-7-27 周二, 17:11

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近来这儿玩的暑假党太多,我写了以后,看到回复估计会生气。不反击嘛,会鳖得难受。反击嘛,狗咬你你反咬回去算个啥啊。

不过,反正俺咸的蛋筒,就多扯几句。

frida的活动我去参加过两次。第一次去的时候,我直接问她,这活动你能赚钱吗?她说不能。我的回答是“不赚钱你搞来干嘛。”

另外,还去参加过一次martin组织的其它的海归活动(跟海归网没关系的)。我估计他的毛利在50%以上。

但是,martin的活动很多人参加,人数多2倍不止。martin的活动不只是人多,另外一个特点是,男生女生大部分都是年轻的帅哥美女,明显比海归网的聚会的人群要赏心悦目得多。

我觉得,这钱大家愿意被他赚。

我自己只搞过两次聚会,第一次是吃饭,然后泡吧到3点,人只有10来个人,大家很开心,我也开心。第二次聚会,就是最近的那次,不吃饭了,直接去酒吧。结果,人数失控,来了30个人。为了维持聚会,我基本没得玩,很不爽。所以,后来有人问我:鱼儿,这么好玩的聚会,下一次什么时候搞啊?我直接回了一句:妈的,老子钱没得赚,还不开心,谁爱搞谁去搞,我tmd又不是雷锋。

对了,老狼还必须知道,现在年轻的这帮海归基本上不知道海归网,更别说来玩了。我感觉,这儿快要变成老年人俱乐部了。

以上内容,帮你把近期的形势总结一下,仅供参考。

接下来,关于这个帖子:

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1806483

看完这个帖子,我终于明白,为啥君子豹在帮你搞完晚会后说再也不会帮你做任何事情了(我记错了纠正我)。而且,我看完这个帖子的第一印象就是:老狼的reputation是最重要的,其他人或者其他事跟这比起来,全部得靠后站。

仅仅因为网友对老狼拿钱的质疑,老狼就坐不住了,赶紧把在帮自己做事的人撇掉,以证明自己的清白。更好笑的是,还要投标,老狼,醒醒吧。

另外一个事实是,always cafe的活动,秀才坚持搞了一年多了吧。后来,因为百事得门,他没脸见人,然后让给frida做。frida至今做了也有几个月了好像。

还有,看到老狼跟秀才关于百事得门事件在下面互咬。秀才说是老狼主动找他组织百事得聚会,老狼则坚持是秀才主动请缨的。谁主动我不知道,我也不care,我只知道,其实,老狼根本找不到别人来组织那次活动。当然,老狼可以说,后来蝴蝶不是主动补做了一次聚会了嘛。嘿嘿,我不说话。

我99%可以肯定,秀才在百事得门事件没有赚钱。如果换了是你,你辛辛苦苦,为了给某主席接风,组织百事得聚会。但是因为自己傻x,被百事得老板娘给卖了。然后,又因为面子拉不下来,为了证明自己没赚钱,所以提出给所有人退钱。所以,我说秀才傻比绝对没说错。丫一退钱,岂不是变相证明了丫拿了钱了嘛。真够笨的。

不过,秀才脑子一贯是秀逗的,看他在论坛的一贯的白痴发言就知道了。哈哈,反正这丫的被封了,所以我怎么骂丫的,都不会有事的。

哎呀,又扯远了。话说回来,如果换了你,你一番好意,主动请缨,辛辛苦苦一场,杨白劳不说,还要倒贴赔钱,你愿意吗?所以,我有点理解后来为啥秀才反悔不想赔钱。换了你你甘心吗?哦,最后,还不幸的被想极力讨好的主公给抛弃了。哈哈。所以说,自作孽,不可活。

如果不涉及百事得门事件,只提秀才在论坛的发言,我70%赞成老狼把他给封了。丫的实在唧唧歪歪,太烦。不过,有个比秀才烦100倍的老兵,为啥不封掉,我不解。

最后,提醒老狼及各位注意:不管秀才如何愚钝,他实实在在组织了1年多的聚会,而且,这丫的一直是不遗余力跟所有与会者推荐海归网的。

对于我来说,如果只能二选一的话,我宁愿选一个努力做事的蠢人,也不选一个只会嘴上说却从不行动的聪明人。

所以,不管老狼自诩如何如何,只从以上事实来看,老狼真笨。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【公告】高山流水成为海归网特区 高山流水 2011-8-17 周三, 12:20
【公告】法庭只有法官、原告、被告、陪审员才能发言,旁听者如果要评论请到众议院 网友虚拟法庭 2009-5-22 周五, 09:28
【公告】解封 Tahiticn, 花都娇客 海归商务 2011-11-28 周一, 06:52
【公告】海归网高山流水分坛新增“夜夜心”为班长,热烈欢迎! 高山流水 2011-8-17 周三, 16:30
【公告】茶馆成为海归网特区 海归茶馆 2011-5-30 周一, 10:58
【公告】Ritoki 网友转贴未注明,被网友举报,按规定扣除海归分 海归商务 2011-5-10 周二, 16:38
【公告】疑似挂马问题已经解决 海归主坛 2010-9-19 周日, 20:09
【公告】给乐总版主颁发奖金 海归酒吧 2010-7-13 周二, 01:16

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb