海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 即便是Jacksailor也没有封我的ID,仅仅是在主坛封禁了我的发言,你这个蒙面法官不被认可却封禁了我所有子坛的发言,
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 网友虚拟法庭           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 即便是Jacksailor也没有封我的ID,仅仅是在主坛封禁了我的发言,你这个蒙面法官不被认可却封禁了我所有子坛的发言,   
所跟贴 即便是Jacksailor也没有封我的ID,仅仅是在主坛封禁了我的发言,你这个蒙面法官不被认可却封禁了我所有子坛的发言, -- 学子 - (19 Byte) 2009-5-26 周二, 23:37 (2613 reads)
总管理员
[博客]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 学员

加入时间: 2008/07/29

海归分: 996642

文章标题: 我已经说明过了,版主封名只限于其分坛,这是程序的一个bug (993 reads)      时间: 2009-5-26 周二, 23:59   

因为全封,则原告无法在法庭贴出诉讼。现在根据法官指令,把这个bug给补上。你现在可以在法庭发言,但是版主的封名可以不限于分坛执行了。按照你现在在法庭的多次违规,封名也不应该限于分坛了。

相关主题
最新报道,可好玩了:学子不接受蒙面法官,蒙面法官急了把学子全封,老狼解释说... 众议院 2009-5-27 周三, 00:17
【超级热图】严禁转载!---丁子原创 美女帅哥图 2007-4-01 周日, 12:52
【举报】《琴清违反隔离令两次,按坛规必须封名。》“令行禁止,王始也。”狼协... 众议院 2013-8-26 周一, 01:28
举报:9小时以前我在茶馆跟了FaHai 一个帖,这是我这几天在茶馆的唯一发... 众议院 2013-8-09 周五, 21:57
原来youtube在国内被封禁了? 海归主坛 2009-10-27 周二, 13:14
[问题]难道我的IP被封禁了?上不了海归网。 海归主坛 2009-10-08 周四, 00:33
声明,本人启动上诉程序,要求依坛规封禁天凉好个哈螑ID. 众议院 2009-5-05 周二, 01:48
【风情哪位斑竹封了俺的权限?】您已经被禁止在本子论坛发帖, 请选择其它子论... 海归酒吧 2009-2-11 周三, 19:29

返回顶端
阅读会员资料 总管理员离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 网友虚拟法庭           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb