海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [功夫原创]大洋东西两重天,情海扬帆一笑行,海龟网北京聚会纪实   
所跟贴 [功夫原创]大洋东西两重天,情海扬帆一笑行,海龟网北京聚会纪实 -- 功夫王 - (1724 Byte) 2009-2-05 周四, 22:04 (5476 reads)
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章标题: heihei,谢谢功夫王夸奖,我就拿来吧,受用受用.8过我还没海归,也没有这个打算(我老公喜欢美国).至于憔悴麽,路途 (705 reads)      时间: 2009-2-06 周五, 09:17   

作者:Candyheart海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

至于憔悴麽,路途奔波n多天(美国,家,大连,沈阳,德州,家,北京),最近还一新毛病,一兴奋就睡不好觉,2个小时草草了事 Mad 还有,你问问聚会前一晚MsYoung是怎么折腾我滴 Mr. Green 当然,我们是自愿滴互相折腾,嘿嘿 Mad Laughing

[/color=red]提个大大意见,您咋不夸我皮肤好哩?绝大多数人亚洲人看到俺,那可是绝对地第一印象,嘻嘻... ...其实我也就这点儿还算8错,哦,MsYoung说勒,我鼻子最好看,我答,嗯,大学就被女伴儿这么说啦,因为啊,实在是找不出哪个脸部器官出色了,只能将就给鼻子这个高帽子戴戴啦 Mr. Green

Again,很是enjoy这次聚会,要不是MsYoung款待 Neutral Neutral ,我还真没勇气来北京会您们 Wink

其实和我们在美国时不时的local聚会(都是朋友,中国人绝大多数)差不多--喝酒,聊天,8卦,骂街,有时候也谈谈国家大事,个人抱负,还有丝丝的感情纠葛(或甜蜜经历,比如我们夫妇,嘻嘻 Mad). 我老公老好人勒,人好朋友就多嘛(容我自夸一下下 Razz)

人以类聚,物以群分--我想,可能现在在中国,海归聚会算是最没有功利目的的party了? Wink

为09年的一份率真,干杯 Smile

作者:Candyheart海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]迎小草送功夫海龟网北京聚餐纪实报道08年12月4号 海归酒吧 2008-12-06 周六, 00:29
[功夫原创+精美照片]参加登山活动的都有哪些好处?登北京昌平九龙山 海归酒吧 2007-3-25 周日, 21:24
[原创]海归网北京聚会(8G版) 海归酒吧 2009-2-05 周四, 01:06
[功夫原创+精美照片]老照片,我1998年拍摄的数据照片,美国东海岸和南部 行行摄摄 2008-4-10 周四, 10:46
[功夫原创+精美照片]登泰山,忆往昔,山东泰山行行摄摄 海归酒吧 2007-5-21 周一, 09:15
【功夫原创】DragonMoss iPad Bamboo Case 设计,... 海归主坛 2010-9-28 周二, 14:31
[功夫原创+精美照片]条条道路通海边,深圳南澳游(4)工具篇(完) 行行摄摄 2007-12-17 周一, 18:04
[功夫原创+精美照片]对不起,听众不在笑你的笑话,而是在笑你。(一)好的笑... 海归酒吧 2007-3-16 周五, 22:07

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb