海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 音乐系列:女生RAP -- Just Tell Me MM -- 这是一首我认为相当好的RAP.   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 音乐系列:女生RAP -- Just Tell Me MM -- 这是一首我认为相当好的RAP. (2349 reads)      时间: 2003-9-13 周六, 06:12   

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.xxmusic.net/xxmusic/tellme.mp3

just tell me 为什么
眼神有话要说
是不是你想要认识我
偷偷的看看你要让我等多久
爱就爱不要用慢动作
oh no no 又是一个寂寞的单身派对
彷佛没人参加只有我会像去
不想打扮不是因为无所谓
只是我看到男孩不会哨子一直吹
that's right,maybe that's why我没有男友
长辈一直逼我需要多交男朋友
交好的男友哪有这么顺手
机会来了自然就会轻易到手
a party here a party there实在不想说yo girli'm here
真的不想在这里活活受虐
绝对不是胆怯
哪个男孩真的跟我看对眼
浪漫故事我们一起演
哈哈哈哈这种笑话真的好笑
偏偏这种夜晚就是这么叫好

嘿你走来我走开
你又walk by 怎么这么没有天理
boy friend you better know that you fly
我不像其他女孩永远都是那么坏
我的脸红心跳呼吸在加速
真的应该怎么办我看我只能摆cool
晚上戴著墨镜却又怕超俗
求你现在回头我保证立刻回家吃素
信不信不由你有够神奇
眼神的交会产生一种电流
说实在我也不太懂
要我怎么说要我怎么做你才会明白我的心
you'll be looking at me
i'll be looking at you like a carzy fool
how do i打个招呼 of all the boys i seen i really wanna meet you
香香你现在到底说不说
大女人的气魄说做就做
怎么接近你我现在还在摸索
怎么办怎么ㄑ一ㄠˊ怎么挪但是
就岁她不想做你的男朋友是他的自由
想听音乐举手
ok123千万别想那么多
拳一握脚一踏现在开始动
终于到了重要关头就要开口
这样这样的自信绝对不会失手
拍拍你的背进行自我介绍
我叫will 你叫jill 能不能在一起chill
世界上的机会通常只有3秒
现在倒数3秒准备好了没有
这种感觉到底是真是假快点告诉我
不要瞬间冲动在此错过
how deep id your love baby.let me know.

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
音乐系列:女版周杰伦之rap串烧 海归论坛 2003-9-13 周六, 06:30
[分享]音乐欣赏:【手拿碟儿敲起来】等几首女子和声演唱(转贴) 高山流水 2011-10-19 周三, 05:47
音乐系列:一首大学女生的清新作品《颓废》 海归论坛 2003-12-06 周六, 15:14
音乐系列:田震《风雨彩虹铿锵玫瑰》-- 温柔妹妹 铿锵玫瑰,中国女足,您走好! 海归论坛 2003-10-07 周二, 11:44
音乐系列:叶倩文《哭砂》-- 这是给海归的老婆或女朋友们写的歌,好好听听歌... 海归论坛 2003-10-03 周五, 10:04
音乐系列:《交大无帅哥》FLASH版本--以此献给所有的女同学,交大的男同... 海归论坛 2003-9-29 周一, 11:37
音乐系列:另类RAP《男生女生,呸》 海归论坛 2003-9-13 周六, 06:32
[分享][音乐]九歌:《阿娜尔汗,我的黑眼睛》 高山流水 2012-11-20 周二, 14:00

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb