海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来答三毛同学,顺便响应波波的号召,就是坚决不能埋没了,西西   
所跟贴 领导,您还有完没完了? -- 三毛流浪记 - (0 Byte) 2007-9-12 周三, 03:37 (557 reads)
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章标题: [提上来/我真是躲也躲不过,你傻乐了bia]回三毛同学,请你回答,谢谢。 (593 reads)      时间: 2007-9-12 周三, 05:52   

作者:Candyheart众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1181497#1181497

3mao: 还修改了两次,还是I服了U吧。

Candyheart: --我该了两次标题,怕言辞太激烈伤到小耗子。

3mao:先回一下您那英文贴,您说我不smart,那是,您教导的对。我哪儿有您smart呢,我这脑子,忘了骂人贴您已经删了,还拿它说事儿。真是自找的。

Candyheart:--我从来没删过自己的帖子,你我谁删过谁生不了孩子,你敢说吗?
我敢,你要不要跟我再说一遍,嗯?

3mao: 再回您这贴。到底您有没有骂人,骂过谁,骂的有没有道理,明眼人都看过了,不用我再说。

Candyheart: --你别胡搅蛮缠,我说过小斯因为她行文里有明显的拿所谓“朋友”说事儿而洋洋自得看“朋友”笑话。你说我耻笑过小斯单身没人要,你找不出证据来你就是放狗臭屁~你反正傻乎乎的,至于原因,呵呵,你文章里不暗讽我,你给我钱我都懒得理你,瞧你那个老鼠样儿,VERY UGLY, 哦,不是,按某人评价你的话说就是EXTREMELY UGLY.

3mao: LLB是啥人?说实话不写全称我连这ID是谁都弄不清。他说了我什么,说实话我也没看见。不知您哪儿看见的?您还真会看。

为什么不反击?很简单。丢人的,是骂人的那个人。不是被骂的。

Candyheart: --LaLonelyBlvd, 98前斑竹,说在杭州还是哪儿见过你,你是EXTREMELY UGLY.你没看见啊原来?其实人家也不是骂你,就是负面评价了21。我还说呢,你怎么就默认了呢?丑就丑吧,让别人说奇丑无比也不吱声,这涵养,我服了U.

3mao: 其实您要真是一傻妞,我也不烦你。麻烦在您其实并不傻,小聪明小心眼多的很。骂人说脏话被人批评多了,您其实自己也知道错了,错了就改呗也没什么。可您不,您撒个娇做个要改的样子,掉头再借了别人的口骂人。

拜托您把我搁您黑名单里成不成。拜托了。

Candyheart: --咳,没问题,这个事儿咱说完了我肯定求个眼底子清静。你说你本来就一傻妞儿,非得显得自己多么有教养有见地,装啊,装就装吧,非得把我扯进来。你发誓你这次没有影射我要是暗讽我你就生不了孩子,你发誓,你要发誓说这个,那我就开心承认我多心了我误会你勒,你发个誓要不?嗬嗬,拜托2!

作者:Candyheart众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[提上来答三毛姐姐]我的美容妙招。 生活风情 2007-12-01 周六, 16:11
[原创]北京独行大杂烩 - 《惆怅销肥肠》 恭喜三毛同学当版猪!该是瘦肉... 生活风情 2009-3-02 周一, 14:12
提上来答龟板同学关于文集的问题,并请大家为建设茶馆提建议 (这归坛的大老爷... 海归茶馆 2004-6-05 周六, 11:53
三毛妹妹,我和笑总已经接上头了。 生活风情 2009-8-26 周三, 04:43
[非愤青提问]三毛和Tahari,你们嫁给西方人,有什么我们可以学习借鉴的... 生活风情 2007-8-05 周日, 23:24
[老中原创] 提上来答泣柳: CQ美女有三种 海归酒吧 2010-5-03 周一, 23:52
提上来答筋头云同学,谈谈TimeShare 海归茶馆 2010-4-10 周六, 21:46
乐乐同学,给你一张三毛美女的照片![图] 生活风情 2009-8-29 周六, 20:50

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb