海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【点名游戏】小麻、小鹰、parislady、波儿、GOGOGO、小草、吴越: 你们被点名了!   
所跟贴 接到小鹰的火炬,MMPOWER, 猪版主,心情好,三毛流浪记, 紫薇,china_firefly, SallySally -- eden - (1044 Byte) 2007-9-04 周二, 02:05 (375 reads)
三毛流浪记

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章标题: 飞快地回答一下吧 (233 reads)      时间: 2007-9-04 周二, 13:04   

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天事儿多,不过快有快的好处,绝对是不假思索的真实答案啊。

1. 现在对自己最重要的是什么?
家人和自己的健康

2. 如果被放到一个荒岛一个月,没电话,没网,你打算带什么东西去消磨度日?

3. 在你眼里我是一个怎样的人?
你的ID照很漂亮。同意猪哥的回答,你好像比较人文的。

4. 如果能够选择,你希望住在哪个城市?
就我现在住的这个城市。

5. 如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
很多很多地方。摩洛哥(3周以后就去啦),南非,意大利,印度,新西兰,缅甸,等等等等。排名不分先后。

6. 你相信命运么? 你会为了改变自己的命运抗争么?
信。但还是会抗争。

7. 会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?
会。有时做的还很不错,不过得看心情,所以水平不稳定。我的伴侣当然也要会做饭,更要爱吃饭。吃饭是俺们人生一大乐趣。

8. 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
爱抚他的脸,头发,吻他的眼睛,额头。

9. 如果你爱的人不爱你怎么办?
看看能不能让他爱上我,如果真不爱就算了。如果是现在爱我的人,后来不爱我了,那我就掉头走啦。想找个乐意让我爱的人,有多难啊?

10. 你认为人生最大的乐趣是什么?
让自己和自然融为一体,真心体会一草一木的美好。

11. 你认为有爱无性和有性无爱哪个会更难以接受?
不知道。都难接受吧。

12. 你最喜欢你伴侣的什么?如果没有,你希望你的伴侣具有什么品质?
智慧,公正,热爱生活。

13. 谈谈你最近在听的音乐?
古典的 - Ravel
Jazz - Diana Krall
流行的 - 张学友

14. 你会选择你爱的人还是爱你的人?
两个都要,缺一不可。不过我能这样回答,就说明自己是个很幸运的人,所以我很感恩,很知足。

15. 你觉得自己哪方面性格特征对别人最有吸引力?
不斤斤计较,体贴,让人开心。

16. 最近最让你迷惘的事情是什么?
如何在选择自己生活的同时,也能尽孝道。可能这个问题还会让我迷惘一阵子。

17. 如果有一天,你生命中最重要的东西离你而去了,你会怎么办?
同猪哥,活着。努力发现生活中新的意义。

18. 如果暗恋她(他),你敢说出口吗?
不说。行动表示。不过我好像一般暗恋了一段时间没实质进展的话,就忘了。因为我是一个很大大咧咧的人,绝不是林妹妹。

19. 你觉得宽容是一项值得赞美的品质么?为什么?
是。宽容可以让生活更美好。对自己,对别人都有好处。不过宽容也应该是有限度的。

20. 如果世界上最美味的一颗猪肉丸被你不小心掉到地上却又直接弹回到你嘴里,你怎么办?
什么烂问题啊,最美味的猪肉丸,我怎么可能让它掉地上。
如果真是这样的话,那我就赶紧吐出来,洗洗干净再吃。

21. 当你对很重要的事情感到力不从心时,怎么处理?
看看是否真的很重要,如果是,虚心求教,一定要努力做好。

22. 你认为怎么样才算幸福的生活?
能够感觉到自己心神合一,做自己所想的,不唯心,不狭隘,处于自然和谐的状态。

23. 生平最恨什么事情?
战争,掠夺,伤害无辜者

24. 你是否认为爱情是短暂的东西?
同猪哥,狭义的爱情是短暂的,广义的爱情是长久的。

25、我们两个人最相似的是什么?
都上海龟网。

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【房产游戏】假设房屋寿命30年,每年租金回报率1%,售价的拐点应该在哪年? 海归主坛 2010-3-12 周五, 02:06
【杀人游戏请继续】昨天发了个贴,肉麻到令人发指,很多人猜测我是某些小资马甲... 海归茶馆 2007-9-11 周二, 17:07
【游戏】走 迷宫 海归茶馆 2011-5-12 周四, 10:57
【游戏】市场部经理 海归职场 2009-8-17 周一, 18:32
【跃民游记】日本篇:名古屋印象 行行摄摄 2008-7-23 周三, 12:47
【游戏】图片接龙——让我们来集体创作小人儿书! 生潒酒吧 2007-5-10 周四, 22:57
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb