海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【点名游戏】小麻、小鹰、parislady、波儿、GOGOGO、小草、吴越: 你们被点名了!   
所跟贴 卜鹰的答案 -- 卜鹰 - (1167 Byte) 2007-9-03 周一, 21:38 (668 reads)
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 博导
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章标题: 我的答案。我要传给(不分先后^^):对冲哥哥,悍马,海归草,蒜妹儿,斜阳成碧,沙沫,ps2 (494 reads)      时间: 2007-9-04 周二, 01:33   

作者:SallySally海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

----------------问题模板----------------------------

回答以前,声明:my answers - truth, nothing else but all truth.

1. 现在对自己最重要的是什么?

--保持现状+顺其自然。

2. 如果被放到一个荒岛一个月,没电话,没网,你打算带什么东西去消磨度日?

--带老公,然后他能take of everything else.

3. 在你眼里我是一个怎样的人?

--鹰,幽默博学,不过有时候可能看人不太准...

4. 如果能够选择,你希望住在哪个城市?

--老公住哪个城市我就住哪个。现在住的这个城市就挺好^^

5. 如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?

--老公去哪儿我就去哪儿。哦,如果我有情人,我就去看情人儿。没有亲爱的男人陪,打哭我都不去,嘻嘻~~

6. 你相信命运么? 你会为了改变自己的命运抗争么?

-- 算是信吧...我会尽力而为。

7. 会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?

--会做。他随意,应该也会做,好男人哪有不会做饭的?@@

8. 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

--脱光光贴上去一块儿睡。

9. 如果你爱的人不爱你怎么办?

--怎么会有这么让人伤心的问题?我不会允许自己去爱不爱自己的人。

10. 你认为人生最大的乐趣是什么?

--很多知心朋友(当然包括爱心伴侣)快快乐乐hang out,无所不谈,分享人生...

11. 你认为有爱无性和有性无爱哪个会更难以接受?

--有爱无性太悲伤了,坚决打碎。

12. 你最喜欢你伴侣的什么?如果没有,你希望你的伴侣具有什么品质?

--能让我真心欣赏他而他的最大优点就是知道怎样爱我。

13. 谈谈你最近在听的音乐?

--我这两天找不到SLIM SHADY的RAP狠是有些郁闷,没事儿听听老公收集的老唱片,喜欢听老头子唱的浪漫的中低音。现在在听SAVE THE LAST DANCE的SOUND TRACK,老公买的也是^^

14. 你会选择你爱的人还是爱你的人?

--我会选择爱我的人,因为我会至少同等付出。

15. 你觉得自己哪方面性格特征对别人最有吸引力?

--傻乎乎却有BOTTOM LINE,自立却不REPELLING,性感却不放荡,总之就是好女人了我,嘻嘻...

16. 最近最让你迷惘的事情是什么?

--越过越清醒,没什么事情称得上让我迷惘。至多会想一会儿,想通就好,想不通拉倒咯~

17. 如果有一天,你生命中最重要的东西离你而去了,你会怎么办?

--最重要的是我的爱。如果没有爱了,我就去做尼姑(其实不太可能,没有爱还有情,而让人享受的情有很多种。可能最重要的是享受的感觉吧,没有享受了会很难受...)

18. 如果暗恋她(他),你敢说出口吗?

--暗恋?已婚妇女还有这个权利吗?如果有的话,当然会说出口,几个回合下来可能会很有热情兴趣盎然,或者就一笑了之了,呵呵,那毕竟不是最重要的,有是BONUS没有也不会死就是了.

19. 你觉得宽容是一项值得赞美的品质么?为什么?

--对待不应该被宽容的事情去表现宽容的美德,是可耻的。

20. 如果世界上最美味的一颗猪肉丸被你不小心掉到地上却又直接弹回到你嘴里,你怎么办?

--拿出来洗洗接着吃,怎么能浪费呢?如果当时确实饿又没有清洗用品,把表面扣下去再吃(咋描述起来这么恶心?)如果不饿,再美味都丢掉,反正稍微逊色些的有的是,干净还是很重要的...

21. 当你对很重要的事情感到力不从心时,怎么处理?

--如果是关乎感情的,我会选择GIVE UP;如果是关乎生活和事业的,我会尽力而为不会轻言放弃。

22. 你认为怎么样才算幸福的生活?

--我现在就挺幸福的。

23. 生平最恨什么事情?

--最恨我要求别人诚实的时候别人却撒谎。

24. 你是否认为爱情是短暂的东西?

--爱情可以是进行时可以是过去式不过发生过发生了的事情就是有回忆的,怎么可能是短暂的?有的你会去回味幸福的笑笑,有的你会选择忘记不过还是在记忆中的。所以,不是短暂的。

25、我们两个人最相似的是什么?

--有时候会看错人...

作者:SallySally海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【房产游戏】假设房屋寿命30年,每年租金回报率1%,售价的拐点应该在哪年? 海归主坛 2010-3-12 周五, 02:06
【杀人游戏请继续】昨天发了个贴,肉麻到令人发指,很多人猜测我是某些小资马甲... 海归茶馆 2007-9-11 周二, 17:07
【游戏】走 迷宫 海归茶馆 2011-5-12 周四, 10:57
【游戏】市场部经理 海归职场 2009-8-17 周一, 18:32
【跃民游记】日本篇:名古屋印象 行行摄摄 2008-7-23 周三, 12:47
【游戏】图片接龙——让我们来集体创作小人儿书! 生潒酒吧 2007-5-10 周四, 22:57
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb