海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【点名游戏】小麻、小鹰、parislady、波儿、GOGOGO、小草、吴越: 你们被点名了!   
所跟贴 【点名游戏】小麻、小鹰、parislady、波儿、GOGOGO、小草、吴越: 你们被点名了! -- 错误 - (2611 Byte) 2007-9-03 周一, 21:08 (3240 reads)
麻袋烂柯

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 专家

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章标题: 答完这么多题,真累啊!,,并且搞得我没有一点隐私了。。仿佛光着被人瞅。。。呵呵。。 (459 reads)      时间: 2007-9-03 周一, 23:03   

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

----------------问题模板----------------------------

1. 现在对自己最重要的是什么?
答:保持心情平静。无论看到什么,遭遇什么,都能保持心情平静,面不改色。也就是说,“不以物喜,不以己悲”。

2. 如果被放到一个荒岛一个月,没电话,没网,你打算带什么东西去消磨度日?
答:有盖平底锅,火柴,酒。

3. 在你眼里我是一个怎样的人?
答:跟我一样的男子。外形,性格,经历都类似。

4. 如果能够选择,你希望住在哪个城市?
答:温哥华,天气不错,海景不错,悠闲,可以逮螃蟹钓鱼出海等等,可以找小明哥,小林哥一起玩,喝酒唱歌,,等等。。呵呵。。

5. 如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
答:北极。。。我想带老婆去看极光。。我想在极地里光着身子撒点野。。。尿一个圈,告诉北极熊,这是我的地盘,如果它进来,我就会揍它。

6. 你相信命运么? 你会为了改变自己的命运抗争么?
答:我相信命运。运可变,命不可改。。。。永远不会与命运抗争,因为我的命运已经足够好了,老天已经给了我足够多足够好的一切,已经很感激了。。。我不贪,享受现有的一切,好的坏的我都承担与享受。。听从命运的引导,继续自己的快乐生活。。。再好的命,都需要用自己的努力来实现。

7. 会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?
答:会做,而且做得也还不错,因为自己喜欢做饭的过程。。。。老婆更加会做饭,更有做菜的天赋。。。。(呵呵,,,我真的很走运。)

8. 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
答:轻手轻脚地在她手上亲一下,然后走开。

9. 如果你爱的人不爱你怎么办?
答:如果这种状况发生,那么肯定是我出了问题,是我做错了什么。。反省自己,然后跟她谈一次。。告诉她,我依然爱她。。。如果她选择无法继续,那么我放手。孤老终身。。

10. 你认为人生最大的乐趣是什么?
答:享受生命中的所有过程。

11. 你认为有爱无性和有性无爱哪个会更难以接受?
答:有性无爱会更难以接受。如果有爱,便会觉得有趣,觉得欣喜。。。如果只是有性,那还不如买块猪肉,捅个窟窿,往床上一摆,也差不多。(我一直认为精神高于物质。情感高于肉欲。)

12. 你最喜欢你伴侣的什么?如果没有,你希望你的伴侣具有什么品质?
答:最喜欢太太的性格。女人性格,女人该有的优点,她都有,女人该有的缺点,她也一个不落。。。现有的品质就已经足够了。不敢奢求。

13. 谈谈你最近在听的音乐?
答:

1. Nightwish
2. 黃慧音, 般若波羅密多心經, 古梵音大悲咒, 梵唱心经
3. 年轻时候所听到的流行乐。

14. 你会选择你爱的人还是爱你的人?
答:对我而言,刚好“我爱的人”和“爱我的人”是同一个姑娘。。。不用选,就她了。

可能是因为天生的情感淡薄,所以迄今为止,我爱的女人,还只有这一个。用自己的一切在十几年的时间里来证明“她爱我”的女人,也只有这一个。。。无论怎么,都不用选择。注定了这一个。

(爱与喜欢,有很大的不同,千万不要混淆了。)

15. 你觉得自己哪方面性格特征对别人最有吸引力?
答:不同的性格特征,对于别人不同的目的,具有不同的效果。所以这个问题很难说。

16. 最近最让你迷惘的事情是什么?
答:如何更清楚地深入看清楚事情的发展过程?如何用量化的手段来测量?事态的发展是可控的吗?或者说是局部可控?那么事态的多变性从何而来?如何把握?

17. 如果有一天,你生命中最重要的东西离你而去了,你会怎么办?
答:放手,让生活继续。

18. 如果暗恋她(他),你敢说出口吗?
答:敢。

19. 你觉得宽容是一项值得赞美的品质么?为什么?
答:在一定程度内的宽容是一项值得赞美的品质,但无限度的宽容会造成严重的问题。(例如,宽容背叛,宽容杀戮,等等,,都会造成严重的问题。)

20. 如果世界上最美味的一颗猪肉丸被你不小心掉到地上却又直接弹回到你嘴里,你怎么办?
答:舔一圈,将沙子石头吐掉,然后嚼一嚼,咽下去,看看是否真的那么美味。

21. 当你对很重要的事情感到力不从心时,怎么处理?
答:睡一下,休息一下,将思维转移到其他的地方,放松之后,再回来继续。

22. 你认为怎么样才算幸福的生活?
答:现在这样,就是幸福的生活。

23. 吃了吗?吃得好吗?
答:吃了,还不错。

24. 你是否认为爱情是短暂的东西?
答:短暂这个词是如何定义的?爱情这个词是如何定义的?

对于我个人而言,爱情是一生一世,否则,就该算是色情或者利用。

25、我们两个人最相似的是什么?
答:都喜欢乱开玩笑猛扯蛋。

呵呵,,,,,Smile

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【房产游戏】假设房屋寿命30年,每年租金回报率1%,售价的拐点应该在哪年? 海归主坛 2010-3-12 周五, 02:06
【杀人游戏请继续】昨天发了个贴,肉麻到令人发指,很多人猜测我是某些小资马甲... 海归茶馆 2007-9-11 周二, 17:07
【游戏】走 迷宫 海归茶馆 2011-5-12 周四, 10:57
【游戏】市场部经理 海归职场 2009-8-17 周一, 18:32
【跃民游记】日本篇:名古屋印象 行行摄摄 2008-7-23 周三, 12:47
【游戏】图片接龙——让我们来集体创作小人儿书! 生潒酒吧 2007-5-10 周四, 22:57
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb